請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 614|回復: 0

【新聞】2016第四屆HTML5移動生態大會5大亮點前瞻

[複製鏈接]

6

主題

9

帖子

66

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
66
發表於 2016-11-24 15:00:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 LYLY 於 2016-11-24 15:02 編輯

        由白鷺時代、青雀移動聯合主辦的「第四屆HTML5移動生態大會」將於12月10日在北京國際會議中心舉辦。作為全球HTML5移動領域TOP級峰會,大會已經成功舉辦3屆,一直備受行業關注。
  本屆大會以「立足當下,共享未來」為主題,聚焦HTML5移動產業熱點話題,展望行業未來發展趨勢,將匯聚海內外超6000名HTML5開發者、技術專家與行業領袖,共同探討HTML5移動產業變革。



據了解,本屆大會將有5大亮點值得期待。
亮點1: 大咖雲集 強大嘉賓陣容實力見證
  從組委會獲悉,本屆大會將吸引30位互聯網行業領袖組成的大會主席團權威坐鎮,匯聚百余位來自一線的互聯網企業技術精英加盟組成大會專家顧問團,共同為大會保駕護航。來自Facebook、谷歌、W3C的重磅嘉賓,將對開發者宣布他們對HTML5的最新支持,帶來令人振奮的新消息。騰訊、小米、360、新浪的行業大咖,也將從多角度探討HTML5一年來的發展與成果。

亮點2: 案例實踐 破解H5遊戲商業提速難題
  H5遊戲已從炒概念的火爆期向更加務實的平穩期過渡,但本質還是一個變現行業,《傳奇世界H5》月流水破三千萬,下一個千萬爆款在哪?技術工具的創新,能否為H5遊戲快速變現進程再添一把火?流量渠道為王時代,如何整合資源加速變現效率?泛娛樂時代,如何進行影游聯動,推動影視、文學IP的H5遊戲化?本屆大會將從遊戲開發、運營、發行、IP、資金等方面詳細解析H5遊戲變現難題。

亮點3: 百家知名品牌齊聚 把脈營銷新思路
  面對企業在營銷領域愈發強烈的需求,HTML5技術能否革新移動營銷行業格局?阿里、今日頭條、寶馬、易觀智庫等百家企業領軍人物、營銷高手、品牌廣告主將出席大會,深入探討移動互聯網營銷發展與傳統企業轉型等時下媒體人、營銷人和廣告主最關心、最熱的行業話題。眾多兼具娛樂性、互動性、VR、3D效果的H5案例展示和經驗分享,將讓眾多創意人士腦洞大開。

亮點4: 聚焦微信小程序 撬動千萬級應用市場
  「微信小程序」的推出引發全民關注,又一個千億級的市場正悄然形成。小程序如何開啟新一輪的市場大門?如何快人一步搶佔先機?即將在大會亮相的青雀(larkapp.com),作為移動應用平台可提供一系列專業模版,通過可視化方式,讓開發者快速創建小程序。除了開發小程序之外,青雀還可為傳統企業、創業公司開發移動應用,為企業一站式開發App提供一套多快好省的方案。

亮點5: 年度十大企業評選揭曉 樹立行業發展標杆
  大會同期將舉辦「2016HTML5十大品牌企業年度評選盛典」,遵循信息透明、評選公開的獎項評選流程,為業界提供一個最具優勢的品牌評選平台,樹立行業發展優秀標杆。通過評選活動,將進一步促進HTML5行業技術發展,強化公眾及媒體對於行業發展的關注和理解,鑄就為中國移動互聯網事業發展的里程碑。獎杯最終將會花落誰家?頒獎現場與您一同見證!

據悉,目前大會官網已經正式上線(http://event.egret.com/2016/),並限時開啟免費報名通道。更多微信小程序資訊,請關注」青雀論壇「(bbs.larkapp.com)。
詳全文 2016第四屆HTML5移動生態大會5大亮點前瞻-科技新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20161123/19499024.html




本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|H5ADC論壇  

GMT+8, 2019-7-18 08:37 , Processed in 0.142556 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表