請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 580|回復: 0

【新聞】為了更好的 HTML5 支持 法國公司起訴蘋果

[複製鏈接]

6

主題

9

帖子

66

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
66
發表於 2016-10-11 17:52:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  一旦Nexendi勝訴,蘋果對HTML5提供更好的支持,對HTML5支持優於蘋果WebKit的瀏覽器將出現在蘋果iOS AppStore應用商店中。
  威鋒網 10 月 8 日消息,蘋果公司正在面臨一項新的訴訟,來自法國的一家開源軟件製造商 Nexedi 表示他們正在發起訴訟,希望能夠為 iOS 開發者爭取到更好的 HTML5 支持。

  據了解,Nexedi 向法國法院提起訴訟的時候表示,目前 iOS 系統支持的 HTML5 Web 技術要落後於其他的平台,因為蘋果要求第三方瀏覽器必須使用 WebKit,而不能使用任何其他引擎。
除了詳細介紹了自己起訴蘋果的原因之外,Nexedi 公司還建議,如果客戶想要獲得更好的 HTML5 支持的話,最好暫時停止使用 iPhone 和 iOS 設備。
  事實上,蘋果公司在最近幾年裡已經對瀏覽器的支持作出了改進,在 iOS 8 系統發布之前,蘋果甚至不允許第三方程序使用 WebKit。但是 WebKit 太落後了,Nexedi 認為蘋果應該允許開發者使用更加先進的技術支持。
  Nexedi 公司在其博客上表示:“許多公司正在受到這種情況的影響,雖然他們也希望蘋果能夠在 iOS 平台上提供更好的 HTML5 支持,但是並沒有什麼效果。”
來源: 威鋒網
http://tech.hk.dailyeconomic.com/2016/10/08/634.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|H5ADC論壇  

GMT+8, 2019-7-18 09:06 , Processed in 0.168834 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表